Inserisci Menù
Benvenuti nel Blog creato dai genitori dei ragazzi che partecipano al Campionato Regionale under 15 stagione 2011-2012, per contattarci l'indirizzo e-mail è basketorzinuovi14@gmail.com , nelle pagine dove è previsto è possibile inserire un commento.

4 febbraio 2012

Orzinuovi - Nave             59 - 63

Parziali: 1° Quarto 18-14 (18-14), 2° Quarto 19-10 (37-24), 3° Quarto 11-15 (48-39), 4° Quarto  11-24 (59-63)

ORZINUOVI : Henry (3) , Mirko (5) , Stefano (5) , Simone (10) , Matteo D. (ne) , Matteo G. (2) , Claudio (0) , Daniele (9) , Alberto (17) , Matteo M. (8) , Alessandro T. (0)

Commento partita: Occasione sprecata e sconfitta che brucia perché per i primi 2 quarti abbiamo dominato in lungo e in largo i forti avversari del Nave. Al rientro in campo dopo l' intervallo lungo sembra un' altra partita, non riusciamo più a centrare il canestro (per i primi 5 minuti il parziale è di 0-12) poi con un po' di orgoglio riusciamo a chiudere il terzo quarto con un vantaggio di 9 punti, ma ormai i ragazzi sono svuotati mentre gli avversari galvanizzati dalla possibile rimonta. Succede che perdiamo, negli ultimi minuti dell' ultimo quarto, una gara che sembrava già vinta. Un peccato perché con la vittoria avremmo avuto un piede nelle finali. Nulla è perduto visti i risultati della giornata, a patto di vincere le ultime due gare del girone d' andata e dopo il riposo iniziare il girone di ritorno con più convinzione nei vostri mezzi (perché solo noi tifosi sappiamo che siete forti?). Sabato faremo visita all'A.S.D. Club 28, avversario ostico e storico, per sfatare finalmente il tabù che ci vede sempre sconfitti. FORZA RAGAZZI, SIATE PIU' CONVINTI DI VOI STESSI!!! (un bravo a tutti i ragazzi per il grande primo tempo disputato)