Inserisci Menù
Benvenuti nel Blog creato dai genitori dei ragazzi che partecipano al Campionato Regionale under 15 stagione 2011-2012, per contattarci l'indirizzo e-mail è basketorzinuovi14@gmail.com , nelle pagine dove è previsto è possibile inserire un commento.

14 gennaio 2012

Orzinuovi - NBB Brescia             66 - 74

Parziali: 1° Quarto 12-24 (12-24), 2° Quarto 13-12 (25-36), 3° Quarto 23-19 (48-55), 4° Quarto 18-19 (66-74)

ORZINUOVI : Henry (1) , Mirko (3) , Stefano (3) , Simone (6) , Matteo D. (ne) , Matteo G. (14) , Claudio (ne) , Daniele (12) , Alberto (7) , Matteo M. (20) , Alessandro T. (ne) , Vittorio (ne)

Commento partita: La sconfitta contro i Bresciani ci lascia un po' di amaro in bocca ma questa volta Orzi, finalmente, gioca da grande squadra, non si fa intimorire dalla strapotenza fisica dell'NBB, disputa una gara alla pari ed a tratti superiore dei più quotati avversari, fatta eccezione per i 5 minuti finali del 1° quarto, dove un blackout dei nostri ragazzi permette ai Bresciani un parziale di 13 a 0, riuscendo a mantenere il minimo vantaggio, con molta fatica, fino a fine gara. La sconfitta si può riassumere, oltre che nel blackout, negli ancora molti errori sotto canestro (almeno 5 azioni, -10 punti) e nelle 6 o 7 palle perse in modo ingenuo. Nonostante questo la gara è stato ben giocata e, come ho detto prima, finalmente i ragazzi mettono in campo carattere e voglia di vincere  come già successo nelle ultime gare della 1° fase, c'era solo da constatare la stessa voglia con avversari più forti. Ora messo a punto il lato caratteriale bisogna limare gli errori a tu per tu col canestro e le palle regalate ingenuamente agli avversari e questo si può fare solo applicandosi con la giusta voglia negli allenamenti. Il girone giallo sembra molto equilibrato (visti i risultati delle prime due giornate) e quindi possiamo giocarcela fino alla fine per i primi due posti (a noi mettere in campo le doti giuste). Domenica faremo visita al Monticelli, gara da vincere per prepararsi al meglio alle due cruciali sfide interne contro Chiari e Nave. FORZA RAGAZZI!!!!!!!!