Inserisci Menù
Benvenuti nel Blog creato dai genitori dei ragazzi che partecipano al Campionato Regionale under 15 stagione 2011-2012, per contattarci l'indirizzo e-mail è basketorzinuovi14@gmail.com , nelle pagine dove è previsto è possibile inserire un commento.

25 ottobre 2011

Lograto - Orzinuovi             64 - 58

Parziali: 1° Quarto 22-12 (22-12), 2° Quarto 20-18 (42-30), 3° Quarto 5-18 (47-48), 4° Quarto 17-10 (64-58)

ORZINUOVI : Henry (10) , Mirko , Stefano (2) , Simone (8) , Matteo D. (ne) , Matteo G. (7) , Claudio (ne) , Alessandro T. (ne) , Daniele (8) , Alberto (15) , Matteo M. (8) , Alessandro F.

Commento partita : Nel palazzetto di Lograto inizia la nuova avventura nel campionato U15 e per i nostri ragazzi arriva la prima (e spero ultima) sconfitta; il Lograto è sicuramente un team di ottimo livello però abbiamo leteralmente regalato ai nostri avversari il primo quarto. Nel 2° quarto si gioca in equilibrio ma è nel 3° che i nostri finalmente ritrovano grinta in difesa e precisione in attacco; giocando un gran basket ribaltiamo la situazione in nostro favore, recuperando lo svantaggio e finendo il quarto sopra di un punto. Sembra fatta, ma il Lograto ritrova energie insperate mentre i nostri sono scarichi per lo sforzo fatto per recuperare l'eccessivo passivo accumulato. La strada sembra quella giusta anche se oggi, oltre al buon 2° ed il grande 3° quarto, si sono visti troppi errori banali, sicuramente da eliminare per le prossime gare. Sabato ci fa visita il Crema, gara del riscatto da vincere alla grande. FORZA RAGAZZI!!!!!!!!!