Inserisci Menù
Benvenuti nel Blog creato dai genitori dei ragazzi che partecipano al Campionato Regionale under 15 stagione 2011-2012, per contattarci l'indirizzo e-mail è basketorzinuovi14@gmail.com , nelle pagine dove è previsto è possibile inserire un commento.

27 novembre 2011

Manerbio - Orzinuovi             35 - 155

Parziali: 1° Quarto 12-26 (12-26), 2° Quarto 10-32 (22-58), 3° Quarto 10-53 (32-111), 4° Quarto 3-44 (35-155)

ORZINUOVI : Henry (16) , Mirko (18) , Stefano (16) , Simone (14) , Matteo D. (2) , Matteo G. (5) , Claudio (0) , Daniele (14) , Alberto (56) , Matteo M. (14) , Alessandro F. (0)

Commento partita: strepitosa vittoria nel palazzetto di Manerbio, finalmente i nostri ragazzi giocano come una vera grande, la strada è ancora lunga ma due gare consecutive vinte annichilendo i nostri avversari sono di buon auspicio per diventare veramente forti. La vittoria va al di là della forza del Manerbio perché è cambiata la nostra mentalità, si gioca con la voglia, aggressività, pressing a tutto campo (per 40 minuti), il team avversario rimane in partita solo nel 1° quarto poi, costantemente aggrediti, non ci capiscono più niente. Orzi mette nel canestro nemico la bellezza di 97 punti nel 2° tempo e la gara finisce con un distacco abissale (mai il Manerbio aveva subito una sconfitta simile). Questo risultato ci ha dato la matematica qualificazione al girone elite e un 2° posto quasi certo. Ora sotto con il Coccaglio (Sabato nel nostro palazzetto) per un altra gara che confermi i progressi fatti ultimamente.